Я пожар! я огонь!

Когда рядышком ты.Я пожар!Я огонь!
Лишь стобой на любые безумства согластна.
Я как 1000 звёзд,так сияю порой.
И как шторм в океане,бываю опастна.
Я как пламя свечи,излучаю тепло.
И тебя одного,днём и ночью желаю.
Эти ласки и нежность,для тебя одного.
Только рядом стобой,я от страсти сгораю.
Ты меня в эту ночь,о чём хочешь проси.
Эти нежные руки,ласкать не устанут.
Я прошу об однои,тот огонь не госи.
И пускай он как раньше,дикой страстью пылает.
ПОСВЕЩЕНО:МУЖУ


Рецензии