Юра

Юра! милый мой, родной, самый-самый, друг!
Без тебя весь шар земной опустеет вдруг!
Ты хранитель ангел мой, гений доброты!
И сбываются с тобой все мои мечты!
Юра, ты надежней всех нынешних друзей,
Мне с тобой беда - пустяк, вместе веселей!
И подарки все твои щедрости полны!
Снятся мне с тобой одни, лишь цветные сны!
Жаль что очень далеко, ты живешь, мой друг,
Но возможно что с тобой встретимся мы вдруг!
Наяву или во сне счастья не тая,
Обниму и прошепчу - Юра, это я!!!


Рецензии