Ночь

Чем черт не шутит?
Ночь моя... грехов излишних не бывает...
Пусть одиноко фонари стоят,
усть мир при свете их сгорает...
И проститутки бродят без роботы,
и не грохочет старенький трамвай,
я прогуляюсь неохотно
вдоль тихой улици по имени печаль...
Потом найду проспект веселья
и утону в сухом вине,
ночь - безобразия, и пляс, и вздор, и пенье,
и вксь бардак в одном дворе...
В хмели под утро просыпаясь,
я о родном мне вспомню вновь,
и вот теперь я направляюсь
в мой милый дом
по имени любовь...


Рецензии