Ване. Первое и последнее

Уходя- уходи.
Изгоняя себя из объятий
Моих.
Не прощаю
В ответ на "Прощай".
Позади.
Все ушло.
Да и ты уходи.

Выцарапывай слезы из глаз-
Кровь идет твоей зелени пошлой.
Чтобы зубы в осколки. Как россыпью страз.
И потом собирать чтоб в пригоршню.

Уходи, не держу.
Нет, меня прогоняют.
Ухожу, не сержусь.
Убиваааают.

Нафтизин. Фотографии. Филин.
И до боли родной.
И до боли далекий.
Милый фэйк... В отупелом эфире
Отчего-то мне так одиноко.

Выгоняешь себя из объятий моих,
Милый фрик с пустотой под ногами...
Уходя- уходи. А идя- обними
Уязвимость мою сапогами.

Прогоняя- гони.
Матом. Плетью.
И клавиатурой.
Неповадно чтоб было любви
Отдаваться эфиру натурой.


Рецензии
Интересно!..

Инна Ребенок 2   20.04.2010 18:37     Заявить о нарушении
оох, это повсеместно...

Кати Нет   21.04.2010 20:57   Заявить о нарушении
Прогоняя- гони.
Матом. Плетью.
И клавиатурой.
Неповадно чтоб было любви
Отдаваться эфиру натурой.

Ууух...как здорово!!!

Бро Броговски   14.01.2011 22:49   Заявить о нарушении