Настольный мужчина

Постель... две чашки кофе и мигрень
на утро... ваша тень уйдёт и больше не вернётся
свет... не для интима и рассвет, но без мужчины...
скорость дней.....
чертовски мало их осталось....
еще немного и состарюсь, а вы....
всё также молод, вечно пьян,
меня всё также манит ваш дурман....
и так банальна моя тяга к вам....
не избежать случайной связи,
потом не вылезти из грязи,
растатся за ночь,
вскоре вновь....
вы мой диагноз, моя кровь....
я сумасшедшая, вы тоже.....
и наша ночь так на любовь похожа,
но утро....
Ваша тень уйдет и больше не вернется,
и мигрень, и чашка с кофе недопита...
Я спрячу в шкаф свою постель,
а с ней и девичью обиду...
Нет вы всего лиш тень,
а я влюбилась как ребенок,
возможно вылечить мигрень,
но вы от моей вечности потеряный осколок...
Вы не догадливы, вам так идет трощить мои мечты,
бить как посуду,
вы эгоист.
Вам свойственно считать одним и тем же чувства и простуду.....


Рецензии