Ушла прощая

Мне всеравно с кем ты провел сегодня ночь,
мне наплевать, что ты не трезвый,
увы, ничто не сможет мне помочь,
ты - мой любимый,
бешеный и нервный....
Я все тебе прощаю, все даю,
терплю твой нрав, твои привычки,
когда терпенье на краю,
я поломала б свою жизнь как спичку...
Ты подарил мне ревность и обиды,
твоя любовь не стоит ни гроша,
и я в последний раз тебя простила,
но дверью хлопнула и на всегда ушла....


Рецензии