Недотумкам. Елена Ларская

И сказал тогда Докладу
Очень важный Реферат -
Я тебе открою правду -
Плагиат ты - не Доклад!

И ругались бы наверно,
Здесь до будущей зимы,
Обзывались бы прескверно
Свет - научные умы!

Да в углу Метла стояла,
Очень умная была,
В жизни многое видала...
Оппонентов вмиг смела!

"Научная дисскусия"
Елена Ларская.
http://www.stihi.ru/2010/04/16/8144
-------------------------------------


Я стояла и смотрела
из-за самого угла
и одно понять сумела:
в жизни главное - метла!

Там пока ещё дотумкает
учёный хоровод...
А метла - она не думает,
Метла, она - метёт.


Рецензии