Сказка

Моя сказка окончилась не начавшись,
в моих тапочках ходит грусть,
я теперь в дураках оставшись
в єту жизнь никогда не вернусь...
Постучусь, может дверь откроет
мне красивый и добрый Бог,
не вернусь, и никто не скроет
ни слезу ни немой восторг........


Рецензии