Ничей

Подержи меня за руку с нежностью,
загляни в голубые глаза,
я не стану твоею вечностью,
быть с тобою увы мне нельзя.........
Обернусь на прощание весело,
чтоб не видел, что плакать хочу,
улыбнусь... сделав вид, что мне весело...
каблуком с сердцем в такт застучу.......
А потом я поплачу.... в подушку....
пореву лиш пару ночей...
изведу слезами подружку.....
и пойму что ты был не ничей........


Рецензии