Гости

Натоптано в моей квартире,
были гости.......
и растворились все в ночном эфире,
перещитав друг другу кости.....
Они ушли......
Им гром исполнил туш,
им молния светила на дорогу,
а ночь устроила холодный душ,
дождём, что льется за моим порогом.....
Я не грущу.......
Они ушли ведь сами этого хотели...
Я не кричу в истерике "Постойте".......
просто лежу в своей сырой постели,
и немощно шепчу "Вы за собою дверь закройте...".........


Рецензии