В этот вечер я не буду торопиться

В этот вечер я не буду торопиться,
Ты сегодня так доступна и желанна.
Фонарей самарских огненные спицы
Вяжут млечную завесу из тумана.

За окном пустеют улицы и скверы,
Беспокойно засыпает шумный город.
В лабиринты ночь шагает Гулливером,
И трехглазо ей мигают светофоры.

Мы с тобой ведём неспешную беседу.
Стынет чай в плену изящного фарфора.
Обещала: "Обязательно приеду,
Но не знаю: насовсем уже как скоро"

Тихий вечер. Ты  теперь  со мною рядом,
В пеньюаре нежно розового шёлка.
Наша ночь пока лишь первая награда
Из капкана с кровью выжившему Волку.

Свет погашен. На столе скучают чашки.
Тонкий лучик пробивается сквозь шторы.
Ты потрогай - я сегодня настоящий,
Не фигурка из английского фарфора.

Шепчешь нежности безумные, без смысла.
Обжигает пальцев нежное касанье.
Страсть над нами лёгким облаком повисла,
И смешалось наше жаркое дыханье.

Ощущая каждой клеткой трепет тела,
Я вхожу в тебя, распахнутую настежь...
Ах, как быстро ночь-подарок пролетела,
И рассвет нежданный в окнах шторы застят.

18.04.10 2:30 - 5:44 Whiskey
г. Самара


Рецензии
Ох, какой же ты лицемер Палейкин-Гридасов. Скольким же ещё дурочкам напишешь такие стихо? Вот когда-то и я повелась на твои страстные речи, а ты оказался предателем Янусом-Близнецом.Ты прожил со мной 25 счастливых лет, я была для тебя самой-самой, а теперь седина в бороду, бес в е.... Желаю тебе счастья с новой-старой любовью Любушкой! Жена, скоро буду бывшая.

Галина Палейкина 2   19.04.2010 01:05     Заявить о нарушении
Недостаточно грязи. По твоим словам видно чего на самом деле ты желаешь.
Твои комменты сохранятся здесь очень надолго.


Юрий Гридасов   19.04.2010 20:52   Заявить о нарушении