Землетрясение

               /Почти сразу после гибели
               польского президента/
Не траур в сердце высечен,
Уймись - Шопена медь,
Не сто их  -  больше 1000,
Как и о ком жалеть?

Для них свершился судный миг,
Закончен ритуал,               
И кроме Бога судьбы им               
Никто не выбирал.


Рецензии
Стих не может не волновать. Трагически-трогательно. Но зачем всё на Бога...? Ответа не жду.

Наталья Бедная   06.08.2010 21:40     Заявить о нарушении