я и...

Мы лежали под одеялами,
обпивались холодным чаем.
Я была в него влюблена
и оно в меня до отчаяния.
Мы ловили глаза глазами
И слышали сердца биение.
Все опять повторялось по кругу -
трепетание и скольжение.
Целовали пальцы, кусали губы,
не смея спросить, когда это кончится.
Мы, несомненно, любим друг-друга
Я и мое одиночество.


Рецензии
Грустно, конечно... но есть какой-то свет в этом стихотворении!
Заходите на мою страничку!
С теплом, Рита)

Рита Шишкина 3   11.12.2010 17:24     Заявить о нарушении