К тебе

               К тебе

Сквозь ветра и метели,
Сквозь снега и пургу,
Я к тебе без сомнений
И с надеждой бегу.

Что я видел в дороге?
Очень сложно понять.
Но один,как не многий,
Остаюсь я опять.

Много светлого,доброго
Было в пути.
Всё плохое,наносное,
Оставлял позади.

Всё прекрасное,чистое,
Для тебя сохранил.
Душу трепетно,искренне,
Невзначай бередил.

Где ты,солнышко ясное?
Помаячь мне вдали.
Чтобы знать,не напрасно ли,
Я тебя сотворил.

Где ты девочка милая,
Бескорыстной души.
Ты для встречи,любимая,
Поскорей поспеши.

Нам бы счастье и радости,
На двоих разделить.
И любовью,без шалости,
Две души одарить.

Будет светлою сказкою,
Убаюкан наш путь,
Чтоб никто нас за ласками,
Вдруг не смог обмануть.

Мы с тобою родимая,
Все познаем ветра,
Чтоб любовь негасимую,
Сохранить навсегда.


Рецензии