457475989564999

Когда наступит
Завтра
Неведомая сила
Подтолкнет
И вот
Уже сегодня
Наступает
Как войной
Из пулеметов
И снарядов
Пушек строй
И стрелы все
Вонзятся
В меня разом
Отравленной проказой
В сердце мне
Пробьют
Часы двенадцать
Раз
И в сей же
Смутный и
Такой избитый
Час
Взойдут на
Небо
Не прося пощады
И не моля о
Бремени земном
Две жалкие
Души
Мятежностью своей
Подобранные Богом
И у порога в Рай
Врата им разомкнут
Я знаю
В двери эти
Не войдут
А повернув назад
Пойдут искать
Дорогу в Ад
Кружить тропой
И у ручьев
Привал свой
Совершать
Искать Искать
И не найти
Спустится к людям
Чтобы снова
Обрести
Заветное и
Истинное право
В любой момент
Я выпускаю свое жало
И пулею вонзаю
Как снаряд
Чтоб снова взад
Туда
Искать заветную
Тропу
Её одну
Пройду я
Смело
Всю войну
И обрету надеюсь
Это право
Устала я
Ах как же
Я устала.


Рецензии