Суждено

В густом тумане грёз явился
К ней подошёл, поцеловал.
Сказал – «Всю жизнь к тебе стремился.
И без тебя я жить устал.
Лишь ты нужна мне вся такая,
Такая как ты есть сейчас.
Люблю тебя, я это знаю.
За свет любимых нежных глаз.
За то, что есть на свете имя,
Которое с небес дано.
Без тебя в душе пустыня.
Ведь нам быть вместе суждено».


Рецензии