Острова

Пальмы и бриз ласкающий душу,
Бескрайнее море, сливается с небом,
Где облака устелены пухом,
И плещется нежно, выходит на сушу.

Где тёплый песок-
Вечный странник гонимый,
Течёт словно время, не торопливый.


Рецензии