Belle Epoque

Под закопчённым сводом винного подвальчика
Холодных рук твоих я целовал фарфор,
А ты с кокетством непоседливого мальчика
Кружил мне голову, неся красивый вздор.

Под закопчённым сводом винного подвальчика
К губам искусанным ты подносил бокал,
Рисуя ноты на столе капризным пальчиком...
О Боже! Как тебя я жгуче ревновал

К вину и  к нотам, и  к окну мансарды узенькой,
Подслеповато  отпустившему нам грех...
Меня  твой голос  опьянял запретной  музыкой,
Accompagnato наших скомканных утех.


Рецензии