Спасение

Вот ,чего я ожидал, 
В момент рождения,
Чайкою  родится  на крутой  скале
В  рассветные  мгновения.

Да,я  знаю  берег  где-то  есть,
Где  тихо  и  спокойно,
Но,пусть  кругом  гроза
И  волны  под  скалой,
Но,  это  берег  мой.

Сорвусь я ветром вниз и знай,
Пусть  сердце,как кусочек  льда!
Нашёл  я  ,тот ,  заветный  край,
Предопределения.

Скалы на пути стоят
И  каждое  мгновение,
Все ближе тот последний  час
Прозрения.

Вот,и  всё,я  вдруг  нашёл,
Освобождение.
В  сердце  рай,в душе  костёл
Спасения.

Чайкой  сяду  на  плечё  судьбе
Не пошевелится!
Скалы,пропасть в  глубине,
Молиться...


.


Рецензии