Что из того, что я в плену

Мустангов диких табуны
Из первозданной старины –
Так все мечты мои вольны
И силой девственной полны.

Что из того, что я в плену?
Я укротить могу волну,
Уйти в любую глубину,
Срывая с тайны пелену.

Над облаками сквозь дожди
Ты моего прихода жди.
Мой свет, идущий из груди,
Врата откроет впереди.


Рецензии