Развод...

               
Уходит боль сердца стылой вьюгой:
Прощай навеки хлад пустой мечты.
В терпкости прощания с подругой -
Моменты взлёта в благость чистоты!

Очистится  дух   осознания:
Чуток тебе в любви не повезло?!
Избавь! От нудности признания,
Что в сердце зрело и с ума свело.

...В любовных красках сияет разом
Мечтаний ласка белью облаков.
Не верим, что справедлив наш разум –
Поверив лжи средь сонма дураков?!

...Уходит боль – уносит частицы
Надежды, веры, памяти былой.
Пришлось мне разводом причаститься
И шрам на сердце... принят меткой злой!

                ***


Рецензии