Чувствую тебя

Дождливая весна,тёплое лето
Холодная зима,осень раздета
Ты одна,от меня,далеко
Я один без тебя,нелегко
Капли дождя,стучат по стеклу
напоминая о том,что тебя я люблю
Лучики света,тёплого лета
Твоею любовью,моя душа согрета

Вьюги и холода,холодная зима
Опять без тебя,без тепла..
Ветер срывает,жёлтые листья
Они опускаются на землю,словно птица
Птица,твоей и моей любви
Я беру листок в руки
и чувствую,что в нём есть ты..


Рецензии