Эл-Тэ

Я бегу, в предрассветных туманов невидимость,
Я бегу от себя, от тебя, от тоски.
От стихов, от холодного ветра причинности,
От любви, растворяясь в безмолвном молчании ночи.

Я вернусь, презирая дорог нескончаемость,
Я вернусь, я всегда возвращаюсь к тебе.
Стану ветром, развеявшим дым одиночества,
Стану тенью немою, к тебе приходяшей во сне.

Расскажу о разлуке, которой не выдержал,
Расскажу без легенд, без стихов, без прикрас.
Как люблю, погружаясь в вечерние сумерки,
Утонуть в море синих, смеющихся глаз.

Я спою, пересохшим в волнении голосом,
Я спою, о весне, о тебе, о судьбе.
Я придумал тех песен великое множество,
И, под каждою строчкой поставил две буквы - "Эл-Тэ".


Рецензии
Пойте, любите, дарите, возвращайтесь, радуйтесь, живите.... благодаря.

Лидия Минкина   25.10.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия! Все уже было и еще будет. ЛТ

Эл Тэ   31.10.2013 17:25   Заявить о нарушении