Для...

Я создаю  очередной набор из строк
Их для себя пишу.. но посвящаю их тебе
Каждый  из нас по жизни одинок
Но все мы подчиняемся судьбе....

И выбор делая для нас очередной
Порою говоря лишь "Да иль Нет"
Теряем мы нами полученый покой
Встречая в одиночестве  рассвет

Мы мир...что заключается в душе
Наши порывы не замечены ни кем
Ища  укрытия  в забытой тишине
Мы прозибаем среди кирпичных стен

Я думаю что это уже слишком
Теряем быстро мы вчерашний день
Как жаль что  нужен вам мальчишка 
А я всего лишь призрачная тень


Рецензии