Мой мир

Мой жалкий мир теперь в твоих руках
будь нежной с ним,а иногда немного строже
ты не пугай его,он ненавидит страх
но на прогулку выводи в денек погожий

не бей его, не тереби
ты посмотри внимательнее в руки
пусть он не знает что будет впереди
он не позволит умереть тебе со скуки

МОй мир..пойми теперь он твой
А если он тебе не нужен вовсе
ты аккуратно его вынеси во двор
и просто посмотри что будет после

Пойми же мне не всеравно
Уже зима, и сильный ветер дует
прошу тебя, пойми одно...
Мой мир.. без твоих рук не существует!


Рецензии