Что есть - что нет

Вера...Вера разная у всех.
И у каждого - свой собственный по жизни путь.
Для кого-то - Богу лишь служить уже успех.
А для меня - один глоток свободы лучший друг.

А Мы с тобой свободны, мы свободны -
Этого у нас и Богу не отнять.

"Свобода"
Ольга Выскребенцева
http://www.stihi.ru/2010/04/18/279
------------------------------------

Если Бог - идеал свободного человека, то дай Бог.
Если нет, - тогда и Бога нет.
Даже если и есть что-то!
Да мало ли что там есть, чего мы ещё не знаем?

А пока что, когда меня усиленно наставляют на путь Божий, видится мне в том - усилия всех моих бывших и будущих непосредственных начальников -
вся их посредственность.


Рецензии