А мне видится где-то, когда-то

А мне видится – где-то, когда-то,
Между радуг спиральных широт
Мы витали, свободно крылаты,
В одеяньях эфирных сирот...
И цвета распадались на звуки,
И звучали земные стихи
О любви неземной и разлуке,
И набатом звучали шаги
По каменным грУдям Земли,
И не вяли цветы на могилах,
Отражённые в зеркале неба,
Пока имена любимых
Теплились в памяти верных...


Рецензии