Предали. Иль снова обманулась?

В юности каждый разрыв, как навечно: Кровь. Лепестки. Навсегда... Уходи!
Рубим и режем. Бросаем беспечно сердце страдать, вырвав прочь из груди
Чувства и волю. Надежды и веру. Слабость и силу. Терпенье и страх.
Слушать других, их поверить примеру мы не умеем. Возможно, в стихах

Тонкие струнки души нас затронут. И отзовутся на боль наш и крик.
Только надежды напрасные тонут. Каждый советчик бывалый - старик.
Что у них может быть схожего с нами?? Мы так страдаем! Любовь лишь у нас!
Бредим мы ею. Опутаны снами. Плачем, рыдаем о НЁМ каждый час...

И ни просвета на жизненном небе: мы доверяли, а ОН!.. Идиот!!
Ни о воде, ни о мясе и хлебе не говорите! Никто не поймёт!..
С возрастом гордости больше, как будто? Стали мудрее от нажитых ран???
Взвесить все прошлые нетто и брутто: выйдет такой же "дурак" и "баран"...


Рецензии