Наше с тобой завтра

Когда ты завтра проснешься на рассвете
И не увидишь рядом никого
Твоя улыбка холод комнаты осветит
Он только твой... и он совсем недалеко

А я проснувшись затемно специально
Тихонько ..Боясь на твоем сне оставить след
Шагами мелкими выскочу из спальни
Чтоб приготовить для тебя рассвет

Ты встанешь потянешься лениво
Украдкой спросишь где же он ну где?..
И призакрыв глаза от солнечных лучей игривых
Рукой помашешь последней утренней звезде.

Я.. как обычно поступлю немного безрассудно
С букетом пышным стоя за твоей спиной
Шепну тебе на ушко - "С добрым утром,
Дарю тебе рассвет он твой..."


Рецензии