Когда деревья были большими

Когда деревья были большими,
Я был.
И был я взрослым.
Понимал, во что нужно верить,
Что хорошо, а что плохо.
Ко мне не липли догадки,
И мусором были деньги,
А солнце светило ярко.
Я любил оставаться на месте.
Я играл.
В забытьи, одиночка.
И если любовь, то на вечность,
Если обида, то за ночь
Все забывал.
Скоротечно.
Были большими деревья,
Огромными корни и ветви,
Крона – зеленая туча.
Каштана цветущие свечки.


Рецензии