Демон

 
 Прошу не верьте мне не надо
 Я -демон с ледяной душой
 Я лишь не давно выбрался из ада
 И на Земле пытаюсь обрести покой!
 
 Порой я груб порою многоличен
 Порою с кем-то,но в то же время одинок
 Одно лицо, но тысячи обличий
 Я не играю, но в то же время я игрок
 
 Ведь для меня людские жизни как награда!
 Людские гимны я выдуваю в рог
 Людские судьбы мне вообще не надо
 Судьба сама всем наречет злой рок
 
 Я - Демон ,но я пример для многих
 Я - ужас наводящий страх
 Я - вереница жизненых историй
 и всем назло я окажусь на небесах!
 


Рецензии