1998г

Тому, как я родился, уж несколько веков,
И здесь всё как-то грустно, не уютно
Мне с этой палубы не видно берегов,
И ветра нет ни встречно, ни попутно.
Средь серых будней и ночных тревог
Я бедствую, не находя пути.
Запутавшись во множестве дорог,
Глотаю слёзы: Господи прости.


Рецензии