Облака

Один момент прошедший сквозь века
Не успокоит желания проститься
Над нами небо, а в небе облака
И им не суждено остановиться...

Они бегут все дальше, как года
Бесшумно, как бы мимо ,проплывая
Из ниоткуда, и наверно в никуда
В конце пути они как снег растают

А мы бежим ,смотря, себе под ноги
Не видя что там -- в далекой вышине
Все облака безумно одиноки
Они как люди, и "каждый по себе"

А надо лишь на миг  взглянуть
Туда где небо мирно сходится с землею
Лишь на секунду... И вновь продолжить путь
С чьей-то в руке зажатою ладонью.


Рецензии