Я болен...

Я болен.. Тобою болен я
И вылечить врачи меня  не силах
Окно, дороги, снег и тополя...
Весь мир таит в себе напоминаня о милой

Пожар в груди когда была ты рядом
А сердце сильно  так  рвалось    наружу
Пронзало тело электрическим разрядом
И отраженья звезд я видел в лужах

Я болен...Я  врятли излечим
Мне  кажется, что я навечно обречен
Скрываться под множеством личин
И в одиночестве скитаться  день за днем

Быть может все потеряно давно
Порывы нежности, минуты ожиданья
Осталось лишь угрюмое окно
И жизнь за ним.... на миг лишенная внимания


Рецензии