Власть

Власть в твоих руках,
Ты король и бог.
Добрался до вершины мира,
Все, что есть вокруг, твое!
Но жаждешь больше,
Чтоб во власти был не только мир.
Нет больше ничего, что сможет
Жажду утолить.
Пытаешься создать свое,
Выдаешь свой миф за правду.
Ты добился своего,
Чего ж ты хочешь?!
Безумец!
Ты рушишь мир, в котором все живут,
И ты не исключение.
Ты не способен полюбить!
Глупец!
Ты мертв!


Рецензии