про шрамы, ночи, точки, колики

шрамы, ночи, точки, колики -
присвятые мои католики.
день кружил, ртом приманивал
обманул, забыл, не настаивал.

не настаивал, а залечивал
раны, беды, слова матери.
слова правые мудро сотканы -
по уму живу, да всё в горести

да всё в горести, всё за пазухой
тормошу огнём сено мокрое.
догорает мой век нечаянный,
прибавляя отцам слёзы опыта.

слёзы ропота, слёзы счастия
по гороху стена соскучилась.
я оставлю свои направления,
я составлю тебе компанию..


Рецензии