Победителям конкурса

Молодым победителям
2-го Международного конкурса балета
Юрия Григоровича

Сколько света и тепла,
Жизнь в воздушном танце!
Силу молодость дала
В стопроцентном шансе.

Пусть растет в стране балет
Сказочно-красивый.
Для искусства есть секрет:
Лик-неповторимый!

В тех Движениях –волшебство,
Счастия частица.
Побеждает мастерство,
Лучшая «Страница»!

30.09.2008 г.Сочи
2-ой Международный конкурс «Молодой балет мира»
Юрия Григоровича.


Рецензии