дождь

дождь,ты что то говоришь
и я тебя слышу,хоть шепчешь
еле слышно.
ты прошел как то незаметно
но твой остался след
во мне незаменно
твои капли стекают по мне
и я полностью в тебе
утонула и дышать глубоко
нету силы.
когда ты близко я рада
тому,что ты рядом.
почему ты исчез не понятно
но,ты знаешь,мне было приятно.
когда рядом ты
но теперь все ушло безвозвратно
и стою я одна,где же ты...
знаю я ты вернешься опять,
и поэтому,буду я ждать...
снова время настанет
я точно это знаю
ты вернешься ко мне...,
я тебе обещаю.


Рецензии