Девочка

Девочка!

С такими
большими
пьянящими
разум
глазами!

Только что
выпила
мой
переполненный
взгляд!

Круто
идёт
виражами

уж третий раз
мимо
вподряд.

Милая!

Крыльями
машут
сдувая
все мысли
ресницы!

Руки
слепые
в горячем
пространстве
парят!

Ориентиры
выходят
из зоны
эфира!

Щёки
бесстыже
горят.

Очнулся...

Вышла из дома сильно помятая тема.
В мелкой авоське пустой батареи заряд...
Глушит с портвейна сбежавшую с курса систему
Третьи уж сутки вподряд.


Рецензии
Вы необычно пишете стихи, это цепляет...
Спасибо=)

Викторина Сумасбродка   25.04.2010 18:45     Заявить о нарушении
Писал бы я обычно, но это не цепляет (меня). Пожалуйста Вам! И спасибо за улыбку )

Сергей Сбежнев   25.04.2010 19:16   Заявить о нарушении