Выйти

Покачивающими струйками играют фракталы,
Прижавшись к плите, вспыхнут краской образы-инициалы.
Подбирается поближе незатейливая резьба...

Опутывает в оковах железных независимая судьба.
Просчитает белые ходы на километры вперёд,
Ластиком без сожаления из жизни сотрёт.

Сброшены подсказки-ребусы в смутное безмолвие.
Красная суета диктует единственное условие...


Рецензии