Когда уверенности нет

Я много слышал про любовь,
Терял её и встретил вновь,
Любовь нам часто шлёт привет,
Сегодня есть, а завтра нет!

Где тьма, там гаснет яркий свет,
Когда уверенности нет,
Она не хочет больше ждать,
А ты готов ей жизнь отдать!

И я поступки совершал,
То обретал, то упускал,
Художник пишет нежный лик,
А это снова был тупик!

Так что же делать, мне скажи,
Ведь я хочу любить без лжи,
И отношения продлить,
Но без надежды, как любить?


Рецензии