ХЖД

Проёбанная свобода
Теперь ещё более явно
В любое время года
Я забываю о главном
Я забываю рифмы
Хотя они всё усложняют
Новым и резким гимном
Моё откровение станет
Моё откровение - крик
На улице жмётся к земле
Я от него отвык
На нашей холодной войне


Рецензии