Я не хочу ее, уже, ничем тревожить

Я не хочу ее,уже,ничем тревожить.
Печалить нежностью,ненужною,своей.
Душа пуста.Любовь моя не может
Вернуть ее.Прости шепчу я ей.

И через долгие парсеки расстояния
Не зная Веры,ни Надежды,ни Любви
Пути,приведшие сегодня к расставанию
Сведут нас,может быть,на краешке Земли.


Рецензии