Река движений

2-ой Международный конкурс балета
Юрия Григоровича
               
Река движений

Пью красоту глотками из реки.
Движений тела не могу напиться,
Волнует хрупкий стебелек руки,
Подснежник может на глазах родиться…

На сцену в черном Африка пришла,
В движеньях – обитатели саванны.
Испуг и взмах руки на голос льва,
Дух племени витает, как ни странно.

Бегущих красок яркий карнавал,
Цветущий праздник молод Вечной Жизнью,
Фейеверк Движений зал заворожил,
Открытостью сердец очаровал,
Фонтан оваций шумно мощью брызни!


   
            Утро (10.00-12.30) Зимний театр, г. Сочи
2-й тур конкурса балета Юрия Григоровича
30.09.2008г.


Рецензии