иногда

И вроде жизнь течёт спокойной лентой,
Я беспрепятственно вперёд опять шагаю!
История о нас осталась где-то,
Но иногда тебя я вспоминаю!
И взгляд случайно падает на окна,
И сердце как-то больно замирает;
Не прекащая, дождь стучит по стёклам,
И слёзы по щекам, не утихая...


Рецензии
Красиво...
Реально..
Нравится.
Очень хорошо переданы эмоции и чувства..Спасибо)

Тори Бес   23.11.2011 22:11     Заявить о нарушении