***

я трачу чернила, сжигая листы
сидя у камина,вижу черты
твои очертания,бумага стихи
сознание,желанье, страданье,мечты
бред,ложь и безумство ,боль в сердце, в душе
агрессии чувства,что то во тьме
на куски рву бумагу, со словами стихов
нанося душе рану,стираю любовь
Сжигаю свой мир -из рифм, строк,букв, слов
словно в мире один,среди мыслей и снов
словно я не живу ,словно я существую
погружаясь во тьму,сам шагаю в слепую
в этом мире меня, давно уже нет
я лишь призрак ,я сон,а быть может я бред
я быть может слова что давно уже пепел
испарилась душа ,пепел сдул сильный ветер


Рецензии