Награды

Вручение наград.
Гала-концент победителей.


Столько света и тепла
В пламенном балете!
Здесь награда Вас ждала
Юных на рассвете.

Столько света и тепла!
Радостные речи.
Ариадны нить вела
На Олимп под вечер.

Столько света и тепла!
Зисияли свечи.
Роза счастья расцвела
Красотой при встрече.

   
            
01.10.2008 (9.15-9.35) г.Сочи
2-ой Международный конкурс «Молодой балет мира»
Юрия Григоровича.


Рецензии