Все мы малость... недоумки!

Все мы малость ...НЕДОУМКИ!
                Только каждому СВОЁ!
Не доложено в подсумки...
НЕПОЛОЖЕНО!
И...всё!
И свою крупицу Счастья 
мы находим в пустяках...
Не сегодня, так назавтра...
А не завтра, так...
на-днях!!!


Рецензии