Купите мне Луну!

Прожить хотим мы сотню лет,

выстраивая планы.

Однако время подтвердит,

что это нам не по карману.

Пробирки нас едва спасут,

повымирают человеки.

И те кто прикупил Луну,

хотя... да нет, не в этом веке.

Достойный след оставим мы кому?

Через тыщенку лет песок, а может лёд

покроют всю страну.

А мы опять, идем скупать Луну.)





ПС,
Посвящено великому Денису Хоупу и общему другу Грегори Немитцу из штата Невада, подавшему в суд на НАСА.
Предметом иска ($20) стал факт нарушения НАСА права частной собственности на Астеройд Эрос,
приобретенный по случаю в интернете...

Кому интересна эта предистория:

http://www.erosproject.com/legal.html?source=ErosProject


Рецензии