нифга не складно

в нашем танце белом
я сошла с ума.
повела тебя с собою,
а попалась в плен сама.
и питая свою страсть желаний
твоим сладким молоком
забрела я в чащу рая
постепенно оголяя сноведений стон.
 
и мне хочется забыться
в этой сказке на яву
на мгновенье превратиться
в дикую фантазию твою.

я исполню все желанья
утолю твой интерес
как раба послушно тая
на ладонях липких от конфет.


Рецензии